Bewertungen

Hier findest du Bewertungen, Produkttests und Kundenstimmen.

DaWanda & Produkttests

Die Bewertungen bei DaWanda und zwei Produkttests kannst du hier ansehen:

Kundenbewertungen

Du warst bei deinem Einkauf besonders zufrieden und möchtest ein Lob aussprechen? Schreibe hier deine Bewertung. Ich freue mich sehr auf deinen Eintrag und bedanke mich ganz herzlich bei dir.

Neue Kundenbewertungen:

Kommentare: 58
  • #58

    Bergith (Samstag, 11 November 2017 13:50)

    Ich habe zum ersten Mal bestellt und bin total begeistert. Unser Engelbild ist genauso wie ich es mir vorgestellt habe und war super schnell nach 2 Tagen da. Ich kann es nur weiterempfehlen.

  • #57

    Nadine (Mittwoch, 11 Oktober 2017 21:42)

    Ich bin total begeistert! Hatte ein Schutzengelbild bestellt, welches nach nur zwei Tagen mit individuellem Namen und Text bereits bei mir war. Alles - Bestellung, Zahlung, Versand - hat super unkompliziert funktioniert. Es kam liebevoll verpackt bei mir an und sieht real noch schöner aus. Sehr weiter zu empfehlen!

  • #56

    Stefanie (Montag, 21 August 2017 16:39)

    Habe dreimal in den letzten drei Jahren was bestellt.
    Bin sehr zufrieden. Netter Kontakt, individuelle Wünsche werden super umgesetzt und sind kein Problem. Bezahlung und Versand sind unkompliziert.
    Also bestens weiter zu empfehlen! ��

  • #55

    Hanna (Freitag, 23 Juni 2017)

    Super tolle Soforthilfe bzw. Bestellung und Lieferung auf letzter Rille und auch das Produkt ist einfach nur wahnsinnig schön! Ich freue mich immer wieder so netten Menschen zu begegnen und werde definitiv nochmal bestellen! Danke für den lieben Kontakt und die grandiose Unterstützung in Sachen Taufgeschenk auf den letzten Drücker!

  • #54

    Kathi (Montag, 03 April 2017 15:55)

    Ich habe den kleinen filzenen Schutzengel mit Holzkopf im Rahmen als Taufgeschenk für meinen kleinen Patensohn bestellt und ich bin wirklich restlos begeistert! Marion bietet eine einmalig tolle Kundenbetreuung an und hat mir sehr viele Vorschläge geschickt, um das Bild ganz nach meinen Wünschen zu gestalten! Man merkt, dass Marion viel Mühe in die Arbeit steckt und mit dem Herzen bei der Sache ist! Die Lieferung nach Österreich war auch sehr rasch und früher als gedacht (Der Rahmen war nach etwa 5 Tagen schon bei mir angekommen :-) ) Einfach nur toll, ich werde auf jeden Fall bei Bedarf nochmal etwas bestellen :-)

  • #53

    Magdalena (Dienstag, 28 März 2017 20:59)

    Ich muss mir immer wieder den liebevoll angefertigten Schutzengel angucken. Bin begeistert. Habe ihn für meine Nichte zur Taufe bestellt. Ich danke Marion sehr für Ihre perfekte Arbeit. Hinzu kommt noch der überaus freundliche Email Kontakt, sehr Kundenorientiert.

  • #52

    Tanja (Sonntag, 05 Februar 2017 13:40)

    Vielen Dank! Das Schutzengelbild sieht noch schöner aus, als auf der Internetseite. Du machst eine super Arbeit! Habe eine riesen Freude! lg

  • #51

    Sonja (Donnerstag, 19 Januar 2017 15:41)

    Ich habe meiner Tochter einen Schutzengelrahmen geschenkt. Er sieht toll aus im Kinderzimmer. Einfach perfekt. Vielen herzlichen Dank!

  • #50

    Renate (Sonntag, 27 November 2016 13:04)

    Wunderhüsch! Bin begeistert. Lieben Dank und weiter so!

  • #49

    Kathrin (Montag, 22 August 2016 11:01)

    Liebe Marion,
    herzlichen Dank für diese wunderschöne Arbeit. Ich hoffe sehr, daß der Schutzengel für unsere Enkelin zur Taufe auch bei Ihren Eltern gut ankommt. Es hat alles super geklappt, auch der gute Kontakt per Mail ist sehr kundenorientiert. Sollte ich wieder einmal solch ein Geschenk benötigen, führt mich mein Weg garantiert auf Deine Homepage...

  • #48

    Michael (Sonntag, 21 August 2016 14:22)

    Die Lieferung erfolgte sehr schnell innerhalb von 2 Tagen. Der Schutzengel ist sehr schön und wird sicherlich eine tolle Erinnerung an die Taufe. Der persönliche Kontakt und das Engagement ist was besonders auffällt und zu weiteren Bestellungen animiert.

  • #47

    Elke S. (Samstag, 20 August 2016 17:25)

    Hallo Marion,
    Ich habe durch Zufall deine Seite im Internet gefunden. Muss sagen, bloß gut.
    Das Schul-Engel-Bild gefällt mir super. Eine tolle Geschenkidee. Der liebevolle Kontakt mit dir, ist als wenn wir uns persönlich kennen würden. Ich werde, bei Bedarf, auf jeden Fall wieder bei dir bestellen. Vielen lieben Dank!
    Samstag, 20.August 2016

  • #46

    Wolfgang Vogt (Freitag, 19 August 2016 19:30)

    ich kann nur eines sagen: einfach perfekt !!!!
    vielen lieben Dank.....

  • #45

    Below Ariane (Mittwoch, 17 August 2016 10:08)

    Was für ein tolles Geschenk! Ein Schutzengel….
    Bei der Bestellung und Ausführung hat alles schnell, unkompliziert und bestens geklappt! Marion ist sehr herzlich, man fühlt sich als Kunde sehr willkommen.
    Ich werde auf jeden Fall wieder etwas bei ihr bestellen.

  • #44

    Roland (Dienstag, 09 August 2016 13:00)

    Sooooo schön!!!
    Ganz toll angefertigt- lieben Dank!

  • #43

    Monika Huber (Montag, 08 August 2016 22:03)

    Hallo liebe Frau Lukas,
    ch muss Ihnen ein großes Lob aussprechen; das Schulengelchen ist super ausgefallen. Recht herzlichen Dank dafür. Auch für Ihr sehr großes Engagement und die nette Korrespondenz während der „Entstehungsphase“ war ganz hinreißend.
    Wir haben noch vier Enkel, die irgendwann in die Schule kommen werden. Da wir sehr großen Wert darauf legen, dass alle Kinder dasselbe bekommen, ist es jetzt schon sicher, dass ich auch denen ein Engelchen schenken werde.
    Liebe Frau Lukas, ich wünsche Ihnen geschäftlich und auch privat alles Gute, viel Erfolg und wir kommen bestimmt in ein paar Jahren wieder miteinander in Kontakt.
    Meine allerliebsten Grüße
    Monika Huber

  • #42

    Krüger (Montag, 08 August 2016 14:18)

    Hallo Marion, der kleine Schulengel ist angekommen und begeistert die ganze Familie. Es lief alles so wunderbar, von der telefonischen Anfrage, bis zum Empfang des wunderschönen Geschenkes. Anbei noch persönliche, nette Zeilen. Habe noch nie soviel Engagement erlebt, wie bei Marion.
    Bestelle immer wieder dort, wenn ich ein persönliches Geschenk benötige.
    Wünsche Marion weiterhin so viel Freude an Ihrer Arbeit.

  • #41

    Sabine (Mittwoch, 03 August 2016 14:22)

    Ganz, ganz toll. Das wird ein liebes Geschenk zur Einschulung. Die Verarbeitung (Bild Schul-Engel)ist so toll gemacht, ich wuerde es am liebsten behalten. Leider gehe ich nicht mehr in die Schule :-).
    Vielen Dank, macht weiter so!

  • #40

    Silke Schmitz (Freitag, 29 Juli 2016 14:03)

    Ich bin hin und weg...Die Schutzengel sind wunderschön.
    Und alles so liebevoll, toll!!!
    Nach 2 Tagen war das Paket schon da.
    Total netter Kontakt, da merkt man das Marion mit vollem Herzen
    dabei ist.
    Vielen lieben Dank dafür! Werde Dich natürlich wärmstens weiterempfehlen :)

  • #39

    Bianca (Donnerstag, 28 Juli 2016 19:32)

    Wunderschönes Bild. Der kleine Pirat wird ganz toll im Kinderzimmer aussehen.
    Und es war innerhalb von 5 Tagen da.
    Vielen dank.

  • #38

    Karoline (Mittwoch, 27 Juli 2016 15:47)

    Vielen vielen Dank!! Die Lieferung erfolgte wahnsinnig schnell und der Schutzengeln ist noch schöner als auf den Fotos! Wirklich ein ganz tolles Taufgeschenk!!

  • #37

    Alice (Freitag, 15 Juli 2016 17:36)

    Ein tolles Geschenk zur Taufe!

  • #36

    Josef (Mittwoch, 13 Juli 2016 17:04)

    Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Der Schutzengel ist sehr schön und eine tolle Erinnerung an die Taufe unserer Enkeltochter. Ich empfehle Dich gern weiter!

  • #35

    Sylvia (Dienstag, 28 Juni 2016 19:46)

    Vielen Dank für das tolle Bild!!! Es wird ganz bestimmt eine tolle Erinnerung an die Taufe unseres Patenkindes sein. Sehr gerne empfehle ich dich weiter.... Es hat alles rundum super gut geklappt!!!!!

  • #34

    Tatjana (Montag, 27 Juni 2016 10:53)

    Heute ist mein Schutzengel für mein Patenkind angekommen und ich bin total begeistert. Vielen Dank

  • #33

    Edith (Mittwoch, 15 Juni 2016 18:09)

    Vielen Dank für die superschnelle Lieferung. Das Bild ist traumhaft schön.
    Wir, Oma und Opa, sind total begeistert. Werden dich auf jeden Fall weiter-
    empfehlen.

  • #32

    Maria (Dienstag, 14 Juni 2016 19:44)

    Ein sehr netter Service, die Bestellung und Versendung der Ware verlief problemlos, immer wieder gerne und nur zu empfehlen!!! Das Produkt ist genau so wie gewünscht angekommen, eine sehr gute Qualität und des Geldes absolut wert. LG

  • #31

    Melanie (Sonntag, 12 Juni 2016 13:30)

    Immer wieder gerne. Netter Kontakt, superschnelle Lieferung und tolle Produkte. Weiterempfehlung meinerseits garantiert.

  • #30

    Melissa (Mittwoch, 08 Juni 2016 18:37)

    Sehr schnell Antwort auf Fragen erhalten,
    vor allem super freundlicher Kontakt!
    Man merkt das alles mit viel Liebe gemacht wird. Vielen Dank.
    Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

  • #29

    Monja (Samstag, 28 Mai 2016 20:22)

    Heute ist mein Schutzengelbild für meinen Enkel Benedikt angekommen! Ich war richtig gerührt als ich gesehen hab, wie liebevoll es von handgemacht worden ist! Danke Dir herzlichst dafür und empfehle Dich gerne weiter!

  • #28

    Michaela (Donnerstag, 19 Mai 2016 19:04)

    Einfach nur traumhaft! Super lieber und netter Kontakt. Blitzschnelle Lieferung und ein einfach zauberhaftes Schutzengelbild.
    Fuchswild kann ich einfach jedem weiterempfehlen der nach einen süßen Geschenk sucht.

  • #27

    Isabel (Montag, 11 April 2016)

    Wunderschönes Geschenk und sehr netter Kontakt. Vielen Dank nochmal:-)

  • #26

    Daniela (Samstag, 09 April 2016 07:56)

    Vielen lieben Dank. Der Schutzengel ist sehr schön und eine tolle Erinnerung (haben den Taufspruch eintragen lassen)
    Und auch der Kontakt mit Marion war sehr nett. Bestellung und Lieferung ging sehr schnell.
    Immer wieder gern :-)

  • #25

    Julia Vitelli (Mittwoch, 30 März 2016 19:34)

    Super Service und wunderschöne Produkte. *****

  • #24

    Sabrina (Freitag, 11 März 2016 10:16)

    Liebe Marion!

    Vielen <3lichen Dank für den tollen Schutzengel!
    Alle waren/sind begeistert.
    Kann dich nur weiter empfehlen!
    Super schnelle Rückmeldung, Lieferung alles einfach perfekt!

  • #23

    Birgit (Donnerstag, 10 März 2016 11:27)

    Ich danke Marion für dieses individuell und liebevoll gestaltete Bild mit dem Schutzengel. Es ist für die Taufe meiner Enkelin gedacht und ich bin glücklich, auf diesen Shop gestoßen zu sein und vor allem auf Marion. Sie ist eine wirklich nette und sympathische Frau, hab mich sofort sehr wohl bei ihr gefühlt. Das Bild ist sehr schön und hochwertig gearbeitet und somit zur Geburt, Taufe und andere besondere Gelegenheiten bestens geeignet. Liebe Marion, ich komme wieder !!!

  • #22

    Marlena (Dienstag, 23 Februar 2016 19:37)

    Heute kam mein Paket an und ich war völlig überrascht. Denn erst am Sonntag gab ich die Bestellung auf. Marion steckt so unglaublich viel Liebe in ihre Arbeit. Das wird schon an ihrer Art sich mit den Kunden auseinanderzusetzen deutlich. Auch das Bild ist so wunderschön. Endlich mal ein Taufgeschenk was nachhaltig ist und nicht einfach bloß Geld. Ich bin absolut überwältigt und würde bei nächster Gelegenheit sofort wieder bestellen.

  • #21

    Ramona (Montag, 22 Februar 2016 15:46)

    Jeder, der etwas besonderes haben möchte, wo viel Liebe und Kreativität drin steckt, ist bei Marion goldrichtig.
    Total nette Beratung und unglaublich schnelle Fertigung und Versand.
    Jederzeit wieder!!!!!
    :*

  • #20

    Julia (Freitag, 19 Februar 2016 16:07)

    Ich bin begeistert! Das Bild ist wirklich wunderschön. Es ist noch schöner als ich es mir vorgestellt habe. Ich freue mich schon sehr darauf es zu Verschenken. Danke für die schnelle Bearbeitung und den lieben Kontakt. Das war sicher nicht mein letzter Kauf!

  • #19

    Michaela (Donnerstag, 18 Februar 2016 21:06)

    Super schönes Bild, meine Nichte und die Eltern werde sie darüber bestimmt sehr freuen! Schneller versandt, sicher verpackt und sehr netter reibungsloser Ablauf!

  • #18

    Anke (Sonntag, 07 Februar 2016 20:03)

    Hier hat einfach alles gestimmt: tolle Betreuung, toller und super schneller
    Service, eine sehr nette und sympathische Marion und um nicht zu vergessen:
    den sehr schönen und liebevoll gestalteten Schutzengel ! Bei uns waren an der
    Taufe am 31.01.16 alle total begeistert. Nochmals lieben Dank an Dich Marion !

  • #17

    Lene (Donnerstag, 04 Februar 2016 20:33)

    Wunderschöne Produkte, es lief alles wie es sein sollte. Hier stimmt einfach alles, vorallem wie liebevoll die Produkte gemacht werden und verschickt. Es war sicherlich nicht das letzte mal wo ich hier bestellt habe , vielen Dank

  • #16

    Sandra (Freitag, 15 Januar 2016 13:58)

    Ein Traum! Vielen lieben Dank für dieses wunderschöne Taufgeschenk. Alle waren total begeistert und es hat mir große Freude beim Verschenken bereitet. Danke für diese tolle Geschenkidee :-)
    Ich werde dich auf jeden Fall weiterempfehlen. Einfach top!

  • #15

    Trudi und Nenad B. (Mittwoch, 09 Dezember 2015 12:30)

    Am 29. November fand die Taufe unseres Enkels statt und das von Dir liebe Martion mit viel Liebe gemachte wunderschöne Schutzengelbild ist bei den Eltern sehr gut angekommen.
    Schnelle Bearbeitung der Bestellung, unkomplizierte und sehr nette Korrespondenz und sichere und liebevolle Verpackung und, und, und.... Wir werden es gerne weiter empfehlen.
    Liebe Grüsse aus der Schweiz

  • #14

    Ricarda (Montag, 07 Dezember 2015 12:39)

    Herzlichen Dank für den liebevoll gemachten Schutzengel und die schnelle Lieferung, liebe Marion. Du hast damit den Beschenkten eine große Freude gemacht!

    Ich kann diese Seite und die in Handarbeit gemachten Produkte allen nur wärmstens empfehlen. Nicht nur perfekter Service, reibungsloser Ablauf und beste Betreuung. Vor allem qualitativ hochwertige Handarbeit!

    Unbedingt zugreifen!

  • #13

    Mirjam (Donnerstag, 03 Dezember 2015 14:55)

    Super Kommunikation, sehr schnelle Lieferung (obwohl individuelle Handarbeit) und vor allem ein sehr schönes Bild.
    Ich kann den Anbieter nur empfehlen!
    Die Bilder sind wirklich eine schöne Geschenkidee und ich habe sicherlich nicht das letzte Mal hier ein Bild bestellt.
    Vielen Dank Marion :-)

  • #12

    Madlen (Mittwoch, 02 Dezember 2015 14:29)

    Ich habe ein Bild mit den Zwillingsengeln bestellt und es ist wunderwunderschön. Es wurde mit unglaublich viel Liebe von einer sehr sympathischen Kontaktperson gezaubert :)
    Danke für das entzückende Bild mit dem aramäischen Vaterunser... Es war perfekt!
    Sehr empfehlenswerter Shop!!!

  • #11

    Mareike (Mittwoch, 25 November 2015 21:27)

    Vielen Dank für das tolle Bild mit Anhänger. Hast mir die Entscheidung zwischen Schutzengelanhänger oder -bild abgenommen, indem es beides in einem gibt.
    Super schnelle Bearbeitung der Bestellung, sichere und liebevolle Verpackung.

  • #10

    Sandra (Dienstag, 24 November 2015 20:24)

    Lieben Dank für das schöne Schutzengel-Bild. Sehr netter Kontakt und super schneller Versand. Das bestellte Bild sieht toll aus und wird sicher nicht die letzte Bestellung sein.

  • #9

    Svetlana (Montag, 19 Oktober 2015 21:40)

    Liebe Marion,
    vielen Dank für das wunderschöne Schutzengelbild. Das Bild ist mit Liebe gemacht, das sieht man an deiner Arbeit! Die Bestellung wurde Bltz-schnell bearbeitet und versandt.
    Herzlichen Dank und LG aus Bonn

Kontakt    

Tel.: 0152/53503320

E-Mail: lukas-engel@gmx.com

Sicher bezahlen mit

Versand  mit